• 站内
实高快讯 Dynamic campus
您的位置:首页 > 实高快讯 > 校园新闻
广东AG贵宾会,AG平台,AG网站,广东AG贵宾会官网,AG贵宾会app第三次团代会成功召开
郑州实验高中管理员 时间:2019-05-14
  

奏国歌_副本

奏国歌

张华同志做工作报告_副本

张华同志做工作报告

团员代表认真投票_副本

团员代表认真投票

参会代表投下自己手中神圣的选票 _副本

参会代表投下自己手中神圣的选票

陈建兴书记宣布投票结果_副本

学校纪委书记陈建兴宣布投票结果

孙海峰校长致闭幕词_副本

校长孙海峰致闭幕词

第三届委员会召开第一次会议_副本

第三届委员会召开第一次会议

会议后大合影_副本

会议后合影

青春是飞扬的旋律,唱响七彩的年华。

青春是扬帆的巨轮,满载绚丽的梦想。

青春是燃烧的火炬,照亮前行的方向。

踏着激扬青春的旋律,在庆祝新中国成立70周年暨纪念五四运动100周年之际,5月10日,共青团广东AG贵宾会,AG平台,AG网站,广东AG贵宾会官网,AG贵宾会app第三次代表大会在该校六楼会议室召开。校长孙海峰同志,纪委书记陈建兴同志、副校长杨兴涛同志、办公室副主任张华同志、总务处副主任冯凯同志、部分青年教工代表以及优秀学生团员代表参加了此次会议。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,原学校团委书记张华同志代表第二届委员会向大会作工作报告,张华同志从“系统构建团委教育体系,打造中学生多彩社团活动,积极提供多种平台让学生绽放风采,以志愿服务为大课堂,提升学生社会责任感”四方面进行了工作汇报。

接下来,杨兴涛宣读了选举投票办法及候选人基本情况。大会在民主和谐的氛围中进行,每个参会代表都本着高度的责任感和使命感投下手中神圣的选票,经过监票人和计票人认真严格的统计,由陈建兴公布选举结果,最终选出冯凯、胡兆亭、王卫增、张志超、李萍、鲁帅、王黎阳、郑向前、学生张浩洋为新一届团委委员。随即,召开第三届团委委员会第一次会议,冯凯同志当选为新一届团委副书记,张浩洋同学当选为学生团委副书记。

会议最后,由完美贵宾会校长孙海峰讲话并致闭幕词。他对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并对近年来校团委所做的工作给予了充分肯定和高度的评价。同时,他对学校团委工作提出了“每一位共青团员都应做到理想坚定,信念执着;要勤于学习、善于创造、甘于奉献;应树立担当意识,继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任奋斗;应树立奋斗意识,将奋斗体现在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中”四点建议。希望新一届的团委以团代会为新起点,带领全体青年团员立足现实、抢抓机遇、增强信心、齐心协力,开创共青团工作的新局面,实现郑州实验高级中学共青团工作的新跨越。